Регистрация 15.09.2005 Адрес Брянск Возраст 41 Сообщений 127

Всем привет, прошли соревнования в секции "М", выступали в ф-1-7,5 на новом моторе К-45(фора) мотор отработал классно, претензий нет,
описываю настройки мотора, зазор на голове 0,26 объем камеры 0,49, это то что я намерил после соревнований, практически нет изменений то что я настраивал изначально, единственное что я увидел появились цвета по без жалости на втулке в шатуне, но все мне помог решить наждак и все стало хорошо, геометрия поршня мне очень понравилась, все что сделано производителем так и осталось, рабочая полоска в 2 мм как была проточка так и осталась работать , юбка поршня не имеет потертостей, в принципе все классно мотор с моей стороны и моей токи зрения получился хороший,
а теперь , я ездил на стандартом топливе поэтому такие настройки камеры, не сложилось с погодой и результаты официоз не очень высокие 13,4, но зато в протоколе,
Спасибо Виктору Кавун что посоветовал это мотор, респект фирме ФОРА что смогли произвести двигатель способным конкурировать с другими моторами,
мотор наработал в общей сложности без переборки 50 мнут я только сегодня его вскрыл, я доволен !!!!
добавляю, топливо 7%синтетика Мотюль
3%касторка
90% метанол
Первый отзыв реального потребителя. Топливо нас сильно удивило.